15.02.2023 in Hamburg

Speaker: Felix Riedl

Felix Riedl

Felix Riedl

F&B Concepts

“If you are persistent, you will get it. If you are consistent, you will keep it.” Dieses Motto begleitete den gelernten Restaurantfachmann, Felix Riedl, bei seinen Stationen in der internationalen Luxushotellerie wie beispielsweise dem „The Lanesborough“, „The Ritz London“, dem „Burj al Arab“ sowie dem „Steigenberger Frankfurter Hof“. 2021 positionierte er als Director of Food & Beverage das Steigenberger Hotel Doha für die Fußball Weltmeisterschaft am Markt und war 2022 bei der Eröffnung für zwei weiterer Hotels in Ras Al-Khaimah für das Gastronomiekonzept verantwortlich. In seiner aktuellen Position als General Manager bei der Food&Bev Concepts Group ist Felix Riedl dafür verantwortlich, eine ambitionierte Expansionsstrategie umzusetzen und mit Hilfe digitaler Lösungen Prozesse und Abläufe zu optimieren.

Auf dem Hospitality Summit in folgenden Tracks vertreten:

Felix Riedl und viele mehr live erleben jetzt anmelden zum Hospitality Summit!